Тюменские участники Сталинградской битвы поддержали российских олимпийцев

Герои боев, переломивших ход Великой Отечественной войны, призвали спортсменов не сдаваться перед лицом трудностей.

Об этом в ходе своего выступления на митинге-концерте «Россия в моем сердце» сказал председатель Тюменского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Герман Смирнов.

Герман Борисович накануне митинга побывал в гостях у фронтовиков, чтобы лично поздравить их с 75-й годовщиной окончания Сталинградской битвы.

– Ветераны очень просили меня передать слова поддержки всем ребятам, которые, несмотря ни на что, готовятся выступить в Пхенчхане, – сказал Смирнов. – От имени всех, кто защищал нашу Родину на полях сражений, прошу наших мужественных олимпийцев вернуться с победой! А тем, кому по известным причинам перекрыли дорогу на Игры, желаем не отчаиваться и продолжать сохранять спортивную форму!

Он добавил также, что позицию, занятую Олимпийским комитетом, нельзя расценивать иначе как предательством – предательством олимпийских идей и идеалов, заложенных Пьером де Кубертеном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>